목동 주야간보호센터의 어버이날 행사 > 목동센터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

목동센터

HOME > 목동센터

활동사진 | 시설안내 목동 주야간보호센터의 어버이날 행사

본문

목동 주야간보호센터의 어버이날 행사
오늘은 모든 어르신들께서 주인공이 되시는 어버이날입니다!!!
목동연세데이케어센터도 어버이날 행사가 진행되었는데요~!  한 분, 한 분 사랑을 담아 카네이션과 선물을 증정해 드리는 시간을 가졌습니다.^^

"감사합니다. 사랑합니다. 존경합니다. 건강하세요~!!" 선생님들의 행복한 인사말과 함께 선물을 받으시는 어르신들의 표정이 너무나 밝으셨는데요~
큰 선물은 아니지만 어르신들께서 실용적으로 사용하실 수 있는 손수건과 마음을 담아 적은 카드, 평소에 즐겨 드시는 간식들을 모아 간식 꾸러미를 선물해 드렸습니다.
목동연세데이케어센터의 어르신들 고맙다는 인사와 함께 꼭~~ 끌어안아 주시기도 하시고, 흥겹게 노래를 부르시며 어깨 춤을 선보이시기도 하셨어요~ㅎㅎ

카네이션과 선물을 증정해 드린 후 점심시간에는 어르신들께서 평소에 좋아하시는 메뉴로 특별식을 제공해 드렸는데요~
목동연세데이케어센터의 어르신들은 작은 것에도 항상 행복해 하시고 고마움을 느끼시는 분들이세요~ 선생님들에게 너무나 행복하시다는 말씀을 귀가하실 때까지 해주셔서 저희 직원들이 하루 종일 뿌듯할 수 있었답니다.

직장 생활을 하시거나 장거리에 거주하시는 보호자님께서는 주말이나 공휴일, 저녁 시간에 어버이날을 챙겨주실 수밖에 없으시잖아요~
목동연세데이케어센터 어르신들께서는 어버이날 당일 오전에 이런 좋은 시간을 함께 보내실 수 있으니 어버이날이 더욱 특별하게 느껴지지 않으실까요~?

모두가 행복하고 뿌듯했던 오늘의 어버이날 행사는 50명의 어르신들과 직원들의 단체 사진으로 마무리 되었습니다.^^
여러분들도 모두 행복한 어버이날 보내셨길 바라면서 목동연세데이케어센터는 다시 인사 드리겠습니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

연세데이케어센터 | Tel : 02-2655-0547 (목동센터) | Fax : 02-2655-0546
주소 : 서울 양천구 목동중앙본로3길 10 1층 (목동센터) | E-mail : ysdaycare20@naver.com